kurang suka minum air putih

Ada gak bumil disini yang gak suka minum air putih banyak. . Kadang botol aqua yg besar bisa sampek 3 hari baru abis, dan itupun maunya minum air putih aqua,lainya gamau ! Trus gantinya minun apa ya biar debaynya tetep sehat sampe hpl

72 Các câu trả lời

Klo sy hamil muda bun masih tm 1.. tp.Alhmdulillah air putih bagi saya seger .. Dulu pas blm hamil emang gabisa 2liter/hari Tp skrng udh belajar pelan" sy beli botol minum ukuran 500mL ngisi 4x .. di dkt sy pasti selalu ada botol minum heheh tp ya memang sih jd sering pipis..