sedih

ada ga yang pas hamil muda malah jadi gapengen deket suami, terus kalo salah di marahin baper nangis terus:(

32 Các câu trả lời

Karena hamil pertama yg ga terencana, asalnya di TM1 seneng bahagia ada kehidupan kecil diperut, ngerasa ajaib gitu. Tp ada marah juga ke Daddynya. Plus ga berhenti nangis terus juga..Sedih aja gitu, secara dr asalnya super aktif, mendadak jd sering lemas, mual muntah parah, kayak ga berdaya dan seringnya bedrest jd agak buat stress. Masuk TM2, badan udah mulai stabil, ternyata emosi juga makin membaik.. ke Babynya makin suppppppeeer sayang, ke Daddynya jd udah mulai disayang lg 😅 Ternyata hamil itu seru klo dinikmati, tetap semangat n keep positive thinking yaa ❤️❤️

Ada bun aku juga gitu. Bawaanya males kalo ada suami. Tidur aja pisah ngga boleh deket pokoknya. Kalo baperan aku si ngga cuman kalo dimarahin. Kalo dia omong beda dikit aja aku nangis

Ini saya bangeett bun .. dari awal hamil sampek 3 bulan rasanya males bgtt pas dideketin suami, gatau kenapa.. jadi males aja. Terus suamiku pakai parfum apapun aku jadi lgsg gasuka 😂

Mirip kakak sy wktu hamil gak suka liat suaminya mlah suaminya disruh tdur pisah😂🤣 aneh ya bun... tpi pas anaknya lahir mrip skaliii sm suaminya kyk kmbaran😅

kalau aku malah senang bnget dekat2 suami. kayak bhagiaa gitu kalau dimanja suami. cuman klau yang baperan aku banget. salah dikit aja diomelin langsung nangis.

iyaa bun pas aku trimester 1 .. begitu bun sama kaya bunda .. kadang suka kasian. tapi bawan nya gapngen di deketin. tapi kalau jauh pengen deket" 😂

.aq jg sama bund,,gk mau klw dy jauh2 jalanx, apalg klw gk kelihatan ya allah maux teriakin namax pakai toa..lalu bawaanx mo tidur terusss.

gpp buun...nnti jg ilang sendiri. yg sabar aja. proses hamil beda2. hehehe..suaminya dikasih pngertian aja biar support

Aku pengennya Deket terus Bun sama suami. Tapi bapernya paraaah. Diomelin dikit mewek, apa" mewek Rasanya sediiihhh bgt

kalo aku maunya dejet suami terus bun tp kl baper parah sih gak di apa apain aja bs nangis sendiri smpe suami bingung