suka blokir sosmed

ada ga sii moms disini yg punya suami, klo lagi marahan terus suka blokir sosmed istri nya. nanti kalo sudah ga emosi, sang suami buka lagi blokiran nya. kaya w.a .. fb.. kaya anak kecil ga sii kaya gtu moms? bagaimana cara ngasih tau nya? seperti lari dari masalah

74 Các câu trả lời

Menurut saya ada baiknya sih. Mungkin bundanya ada menyindir2 tiap ada masalah dr postingan2 gt. Dr pd orng tau kl kel. Lg bermasalah mending di blok. Atau wa, kl di blok mungkin,biar nggk memperpanjang masalah bun. Kan bisa di bicarakan baik2. Kl saya pribadi emng sudah jarang update sosmed, saya sukanya ngomel dan nangis pas hamil ini. Tp setiap saya ngomel atau nangis gt, suami pasti ninggalin saya. Nanti pulang, br di bahas masalahnya. Biar dingin sama dingin, masalah cepat selesai ktnya. Tp emng iya sih cepat selesai setelah ngobrol

Kalo saya sih yg sering blockir wa suami hihi tapi cuma beberapa menit doang atau selama Lg bertengkar sbnr nya balik lagi sih gimana setiap org m'manage masalah rmh tangga klo tipe suami saya yg ngeyel klo ada masalah harus diselesaikan detik itu juga saya nya malas gitu Bun utk berdebat makanya saya blokir mungkin suami bunda jga begitu ga mau berdebat bun

Coba ajak diskusi suami ny bun.. Klo suami ku bkn gitu tp dia sll matiin hp ny Sy sll ajak diskusi ttg sikap ny yg negatif.. & gmn klo trjd apa2 sm istri.. & suami gk tau Emg susah sih bun sy aja pgn ngerubah suami mnjd yg sprti skrg btuh prjuangan h ksabaran slama 1 thn.. Jd bnykn sy yg ngalah & sy yg lbh bnyk menasehati klo soal cara mnghdapi msalah

lah kebalik. saya kalau lg marah sama suami, smpai kesel bgt saya blok suami, tp tujuannya untuk meredam emosi. saya blok + hapus chat sebelumnya.. soalnya kalau ga gtu, saya pasti akan chat panjang lebar. nanti malah dia yg stres. jd saya blok dlu ntr kalau udh baikkan, paling nunggu suami plg. trs mnta maaf , pelukan kaya teletubies hhehe

Emang kedengerannya kya anak kecil tapi setiap org kan beda2 yaa bun ,, suamiku gituh juga soalnya ,, kadang sampe aku kesel aku ikutan blokir juga wa nya ehhh giliran aku blokir dia buka blokirannya tapi aku ttep ga buka2 blokirannya nanti sampe rumahbbaru dia yg buka sendiri di hp ku 😁😁😁

Samaaa bgt suamiku dr pacara smp skrg menikah suka blokir2 wa ,, tp makin kesini aku ngerasa kya anak kecil bgt akhirnya aku blokir balik dan ga aku buka2 smp berhari2 ,, walaupun dia udh lebih dulu buka blokirnya ttep ajh aku gamau buka blokirnya , lama kelamaan dia takut juga jadi ga begituh lg

kalo gitu maen ngambek2an nya. bunda duluin dong blokir nya😆. aq juga prn gitu sih sblum hamil. LDRan. abis suami aq bawel. udah org cape2 kerja masih bawel juga. yaudah. aq bikin status abis itu aq blokir semua kontak dia. wa ig no.telp sampe email. gak nanggung 3hari. bodo amat kalo saya mah

Suamiku klo udah kesel bgt suka blokir wa soalnya ak klo udah marah cerewet bgt wa panjang kali lebar dan bnyak bgt, mgkn dia males jd mndig dblokir dlu drpd ak brisikn dia lewat wa. Soalny ak lbh suka marah2 lewat wa drpd lgsg ngmog suka gk kuat mlh nangis gk jd ngmog😂

suami ku nggak pernah gitu bun.malahan aku yang sering kalau udah kesel wa nya aku block.tapi sosmed yang lain sih nggak.berkali kali ku block suami cuma bisa geleng2 doang 🤣 kalau suami block aku bisa perang dunia ke 10 kali ya.tapi suami nggak pernah block balik.

Saya bun...skrng lg tgu lahiran jadi ldr ak djwa suami djkrt kl mrah wa dblok iq dblok...tp sosmed di blok sya mlah smkin kesel ...dia g btuh ya sya g bth ..tar bbrpa jam.dia buka wa tp sya g pernah hub meski dh dbuka di tlp dia wa g sya respon krn kesel dblok