susu

ada ga sih di sini sma kaya aku bayi aku baru 2 bulan 23 hari takaran susunya sudah di suruh naikin sma dokternya saya liat di kardusnya umur 0-2 itu takaranya 120ml dan di kasih 4 jam sekali dan tadi kaka ipar dateng pas aku lagi bikin susu kata dia emg segitu abis kata saya iya abis soalnya suruh di naikin takaranya eh malah kaka ipar bilang jangan di gembor susu terus takut obesitas (kegemukan) ngeri saya ga jawab cuma diyem aja apa bener yah bun anak klo di kasih susu sesuai apa kata dokternya bisa obesitas makasih

1 Trả lời

Klo sdh sesuai saran dari dokter gak masalah sih seharusnya krn dokter kan lbh tau.

5y trước

iya bun jadi serba salah ga di ikutin anak.a nangis aja mau susu di ikutin di omong mulu saya walapun saya dah bilang itu saran dokternya