lemas

Ada ga sih bunda2 d sini yang saat hamil muda badannya lemes bgt..kaya ga berisi gt..gemeteran..kebetulan saya mengalami itu d minggu k5 kehamilan saya..infonya dong bun..

5 Các câu trả lời

Waktu lemas itu saya dri 5 w -12 w.. selalu lemas apa" males. Gampang cape. Ngantuk trs, tp hrus di seimbangin bun, makan, jalan pagi bagun tdr minum putih, sehari 1 liter. Itu bisa mengurangi rasa lemas.. pokoknya kalau aku ngerasa lemas pasti minum air putih 2 gelas

5y trước

Justru minum bikin menatralisirin tubuh

pas lagi hamil tm 1 ampe tm 2 rasa'y lemes terus ama pusing..tp harus tetep kerja ama beraktivitas lain'y,jd ya harus setrong bun💪 skr tm 3 ngerasain pegel2 ama perut mulai berat ditambah pusing juga..

5y trước

Luar biasa perjuangan hamil ya bun

Waktu hamil muda saya juga, sampai 14w masih lemas, Usahain makan bergizi dan minum susu bun

5y trước

Ok bun..thanks yaa ☺️

saya smpe sekarang 35w masih aja lemes2 gak jelas. gatau napa ni badan lemah bgt

5y trước

aamiin

Ada