pertumbuhan melambat

Ada ga sih buibu disini yg punya bayi dah berbulan2 BB anak stagnant? Adakah saran vitamin yg tepat buibu?

5 Các câu trả lời

Ke dokter bu, spesialis anak ya. Kalo anak bunda 2 bulan BB nya stagnant, resiko ada sesuatu bun. Jangan sampai keburu stunting ya. Tapi semoga aja gak papa.

5y trước

Jangan ditunda ya bun, dari pada nanti menyesal. Saya bukan mendoakan jelek tapi orang tua patut waspada juga.

Hmmm mnding konsul ya k dokter anak/gizi bun.. klo sampe brbulan2 gda pnambahan tinggi n berat badan takutnya stunting...

iya buk, coba bawa ke spesialis anak

Konsul dsa z

Asi ap frmula bun

5y trước

Asi bun sampe 11 bln kmrn. Skrg dah mulai tambah formula tp doyannya cuma dikit bgt ga ada 200ml per hari