Bawaan si Dede kayax

Ada ga sich mom, yg waktu hamil muda TM1 sebel banget sm misua.. Liat az kdang BT.. Yg bikin pling ngejleb ketika nyium aroma keringat misua.. Lgsg dh muntah-muntah parah.. Smpe harus jauh-jauh biar ga liat n ga sdr nyuruh misua pergi ?.. Mau gimn jg bawaan si Dede.. Giliran mau dtigl dinas az minta manja-manja.. ??

2 Các câu trả lời

Aku juga pernah gitu bund hehe bawaan sebeel banget. Sampai baby lahir mirip bgt sama bapaknya hahaha

5y trước

Wahh kmgkinan lebih mirip bapaknya ya mom dari ibunya..

Iya itu bawaan bayi bun