Foto wajah baby

Ada ga si bunda2 yg ngerasain disaat pengen jepret foto dedek bayinya, posisi janin super telungkup sampai ga bisa terfoto ? padahal pengen tau mancung peseknya .. Uda 2x pergi USG gitu terus ?

2 Các câu trả lời

Sama bund, klo aku sampek 3x USG gak kelihatan jenis kelaminnya, posisinya klo gak membelakngi kamera ya kayak ditutupi gt, jadi ya gak kelihatan, padahal pengen siapin nama buat dedek nya

Heehehe aku juga gtu bun usg gak kelihatan terus yg terakhir baru dilihatin wkwkwk