paksu nafsu trus

Ada ga si bunda2 disini yg ga pengen hb ama paksu bahkan gapernah ngajak duluan suaminya aja yg pengen dluan mulu kadang kita ngambek gamau bgtuan tp suaminya gabisa ditahan. Saya dri awal hamil ampe mau 8bln suami ga bisa ditahan dan saya ngeflek dri 4bln smpe skrg grgr plasenta dibawah tp suami ga ngerti minta trus pdhl udh diomelin sm bu bidan jan hb trus nnti kontraksi tp.suaminya nafsu truss pusing?

7 Các câu trả lời

Sblm hamil suamiku juga bgtuh tp setelah aku hamil malah aku terus yg ngajakin soalnya dia gak ngajak2in .. pas aku tanya dia bilang dia baca artikel kalo org hamil gaboleh hb 😅 Coba suaminya dikirimin artikel2 ajh bun biar dia baca

Sabar bun kaya suami saya hihi.. Tp kalo saya bilang kasian dede nya takut ketubannya makin tipis.. Baru deh tuh ga mau bund

Iya. Bun,wanita memang seperti Itu awal kehamilan jdi berkurang rasa ingin hb. Aku baca artikel seperti Itu hehe

Hihii beda sama suami sy, dia malah gak brani hb wkt sy hamil., kasian katanya 😂

pelan"ajh selow wikwik ny.. tp jngan tiap hari ksian debay na

Mainnya jangan terlalu heboh dan jangan keluarin di dalam bun

Sama 🙈.. Untungnya cari cara lain hehehe