Long Distance Marriage

ada ga nih disini yg baru nikah 2 minggu, tp harus ditinggal suami tugas? apakah langsung positif? ?

15 Các câu trả lời

aku baru nikah 1 bln stng trs di tinggal suami ke malaysia n gk tau jg kalo positif karna pas suami mau pergi 2 minggu sebelum nya aq lg haid n pas dia udah pergi trs saya jg ke jakarta dsna 2 minggu sya testpec positif abis itu jdi dilema antara seneng sma sedih seneng nya karna positif hamil sedih nya karna jauh dari suami n ini jg anak pertma kami

kalau pas nikah 2 mnggu dan lgi msa subur in sya Allah bisa positif bun... soalnya sya pas 2 kli msa sbur di tnggal suami, dan pas msa sbur ke 3 alhamdulillah suami ada di rumah dan lngsung positif bun walau hnya bertahan 10 mnggu..

ada yaa bunda 😁 saya hamil anak saya ini cuma 2 hari stlh akad nikah, suami udah berangkat kerja lagi... bahkan saya sempet haid walaupun telat haid 4 hari... tp ternyata waktu itu saya sdh positif hamil... 😁😁

aku seminggu udah ditinggal kerja luar kota , waktu itu juga sedang haid sejak H+1 nikah, ketemu lagi 1 bulannya tapi udah mendekati haid lagi😂, tapi Alhamdulillah sekarang udah isi 34 Minggu setelah kosong 3 bulan

saya juga nikah 2 minggu langsung LDR d tinggal suami k Bali , ga langsung positif bun, saya program 10 bln ama dokter baru isi , itupun suami ngalahin resign dr kerjaan yg dlu

aku nikah tgl 8 tgl 14 udh ldr bun.. pas tgl 28 saya belum datang bulan,karna biasnya datang bulan di tgl " 20.. pas sya tespack udh positif 😊😊

Nikah 7 juli.. aku mulai ldr 23 juli.. tp tiap weekend tetep ketemu.. itu mah ldr gara gara kerjaan aku hehe tp insyaalloh secepatnya ngurus pindah

saya nggak langsung positif bun.. menikah juni waktu suami cuti 2 mingguan trs ditinggal, akhirnya nunggu 3 bln lagi buat ketemu.

saya 2 hari setelah nikah langsung ldr, alhamdulillah jeda 1 bulan dikasih amanah☺

itu sprti yg saya rasakan bun, tp gk langsung karena saya juga sibuk kerja