mau tanya

Ada ga dsni bunda2 yg sedang hamil 19-20 week.. dd bayiny kedut2 cm dperut bawah sm kdang di kiri.. klau saya bgtu dprut bawah dan kdang dikiri.. yukk sharing..

1 Trả lời

Xixixi.. Alhamdulillah ya bun.. Biasanya kl baby kedutan itu lg jekukan

5y trước

Iya alhamdulillah..sya blm ngrasain gerakan atau tendangan yg knceng bun,msh kedutan aja.. dan bru prtma kali sya pke aplksi htungan tendangan janin.. td cba sya cek 15mnt 10x kedutan.. normal ga sih bun menuju 20week msh kedutan