butuh penjelasan

Ada ga disini yg di suruh diet sama bidanya? Bb awal 76 sekarang masuk 29week 2 day 85 ,baru naik 9 kilo tpi di suruh diet sama bidanya, ngrasa aneh si sebenarny masa iya orang hamil di suruh diet. Minta saranny dong bunda"

22 Các câu trả lời

Saya sebelum hamil malah 85kg bund. Trus pas hamil muda mulmun. Sekarang usia kandungan 29week bb saya balik kayak sebelum hamil jadi 85kg lagi. Sama dokter cuma dipesenin jangan sampe angka 100 aja.

4y trước

Maksut saya pas hamil muda mual muntah jadi BB saya turun di angka 80. Sekarang hamil 29week bb nya balik lagi ke 85kg. Tp bbj sedikit over