cacar

ada ga bunda2 disini yg terkena cacar saat hamil 8 bulan ? bln pasti ccar sih... krn saya ga demam tiba2 numbuh aj bintil air... awalny d muka... td pagi sudah k badan tp g terasa perih dan gatal...

cacar
2 Các câu trả lời

Saya juga baru2 ini sadar muncul bintil2 persis sprti itu dibadan bun.. tp sya baru 17 week, dan ngga ada rasa gatal/ perihnya.. bunda udh coba priksa ke dokter? Takutnya mengganggu pertumbuhan janinnya

5y trước

Sudah bund, hr k 2 lgsg k dkter dan mmg cacar... krn sudah 8 bulan insyaallah ga berpengaruh ke bayi... dusg semua sehat alhamdulillah... 1 minggu ccr sudh kring bund, perih dan gatal cm skitar 4 hrian.. Bunda gmn ? Sdh k dkter ?

coba periksa ke dokter bun