petuah mertua

Ada ga bunda2 disini yg petuah nya sama? ? "Nduk nek meteng ojo akeh2 maem seng santen2an loh yo, engkok anak e butek nek lahir" "Nduk kalau hamil jangan banyak makan makanan bersantan, nanti anaknya jadi keruh pas lahir" #PetuahMertuaTAP

2 Các câu trả lời

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah terimakasih banyak mommi

Begitulah orangtua bund.. Banyak mitosnya tapi kadang kejadian juga sih 😂😂😂 Kita turutin aja Semoga sehat selalu