kehamilan

ada ga bunda2 disini yang flek terus menerus usia kehamilan 4 5 6 7 minggu ?

14 Các câu trả lời

Aq ngalami hal yg sama bund.. mulai hamil 4week aq ngeflek.. akhirx aq ke dokter di USG belum kelihatan Apa2. Cuma di ksi obat pnguat dan folavit aja. Dan di suruh balik2 minggu lagi. Pas aq balik USG ke 2 kalix. Ukuran hamilq 6week1day. Sudah kelihatan kntong janinx tpi janinx belum kelihatan. Aq konsultasikn ke dokter bhwa selama tau aq hamil mulai 4 week smpai 6 week ini tiap hari ngeflek kadang pula darah segar di wktu pagi hari. Dokter bilang itu ancaman keguguran. Saat itu hatiku bagai di sambar petir mndengar kata2 itu. Lalu aq di ksi obt pnguat lagi. Dan di suruh balik 2 minggu ke depan lagi. Skrg ini usia kndunganq sudah msuk 7week bundd.. tpi msih sja ada darah flek. Aq bed rest total .. dan brharap debayq sehat dan sllu brpikir positif aja. Bhwa jika Memang Allah Percyakan kpdaku Untuk Mempunyai Anak. Apapun bisa trjdi dgn Kuasax. Yakin bhwa semua atas izin Allah. Semngat Yaah bund.. kita harus saling mnguatkan. Semoga debay kita sehat selalu. AMIIN.

4y trước

bunda sama saya udh 6 hari ini sllu ada flek dan td mlm saya kluar darah segar dan paginya kluar lg berubah lg jd flek coklat,usia kandungan saya 6week

Udah berapa lama bun keluar flek nya.saya juga kluar flek,udah di usg dan di kasih obat penguat sma dokter & harus bedrest.tapi skarang masih kluar flek juga warnanya coklat muda tapi sedikit, udah seminggu.

5y trước

Sekarang bagaimana kabarnya Bun???

Kalo ngeflek terus menerus itu ada yang bermasalah bun. Segera cek ke dokter/bidan. Kalo saya pernah flek, tapi ga terus menerus dan langsung konsul ke dokter

Saya flek uk 6w, 20w,24w dan tiap flek datang itu berlangsung selama 2 minggu Baiknya segera periksakan ya bunda, dan bedrest total saat flek datang

5y trước

Iya bun... mencoba untuk santai saja... cuman terakhir periksa ke dokter ngasih obat penguat lagi, Alhamdulillah hilang fleknya

Q bun jd harus minum obt penguat sama bedrest total,gak bleh ngapa2in.

jangan sampai flek terus terusan Bun, minta vit penguat kandungan

5y trước

amin makasih bunsay😘😘

Udah periksa ke dokter kandungan kah?

Coba konsultasi dokter atau bidan bundd

5y trước

udah bun , di suruh banyak istirahat karna janin nya belom keliatan bun😭

Alhamdulillah enggk bund

Alhamdulillah enggak bun