si Dede malu ama bapaknya..

Ada ga bunda2 di sini yg pengalamanya sm ky aku.. waktu emaknya lg rebahan sambil usap2 perut si Dede aktif bgt nendang2.. eehh giliran bapaknya yg gantian usap2 dedenya mlh diem ga mau gerak.. padahal bapaknya kan pengen ngerasain ditendang Dede.. ? Nggak sekali dua kali tp ky gitu.. tiap bpknya yg ngusap perut Dede mlh anteng.. suka kasian ama suami smpe 22w skarang blm pernah ngrasain gerakan Dede di perut emak.. ??

60 Các câu trả lời

Waktu umur segtu mah masih malu bun , aku udh hampir 28 week sekarang dedeknya udh gak malu lagi kalau diajak main sama bapake .. Terus dicoba aja .. Namanya juga lagi distimulus mungkin masih asing ama suara bapaknya hihi

Haha awal" ngerasa tendangan dd, bapaknya susah bgt ngerasain tendangannya, tiba tiba diem kl dipegang. Tp sekarang udh 24w udh sering gerak sm kelihatan kl gerak jd bapaknya pun sering ikut rasain 😍

nanti kalo udah usia 30w keatas pasti ngerasain tendangannya kok bund, saya dulu juga gitu, tiap dipegang bapaknya selalu diem. tp skrng malah kebalikannya, dipegang bapaknya malah aktif banget hehe

kalo saya kmrn sempet kurang aktif dedeknya seharian, udah cemas2 eh pas bapaknya plg kerja dicium cium perut sama diajak ngobrol lgsg aktif lagi😁 malah kebalikannya ya😂

Sama bun kmrin2 nyaa ,, Tapi sayaa coba pagi tadi pas nendang ,tangan suami lngsung taruh di perut ,akw tanpaa ngmg ,biar ddeknya gak tau.alhasil suamiq bisa ngrasin hehee

Kalau anakku denger suara ayahnya udah langsung respon bun tendangan super heheh soalnya setiap hari ayahnya rajin ajak ngobrol dede mungkin dede udah hafal suara ayahnya

Kalau sy justru dede nya antusias kalau lg di pegang atau d sun bpknya bun,memang kalau lg aktif kan aku tarik tangan suamiku jdi dia bisa rasain tendangan anaknya juga

Samaa Bun.. Akhirnya kalo ayahnya dedek bayi megang perut saya, saya musti manggil adeknya biar nendang. Soalnya kalo dengar suara ayahnya aja masih dicuekin 😂

Haha samaa bun.. klo lagi gerak aku suruh buru2 manggil suami, giliran udah dipegang ayahnya dia diem.. lucu bgt sih bun mnrutku.. bisa jadi hiburan trsendiri 😂😂

5y trước

Hahaha sma kyk aku

Sama bun 😂 smp skrg udh mau 34w ttp aja kalo bpknya yg pegang suka lgsg diem, jgnkan dipegang, di liatin aja perutnya sm bapaknya dia diem gk gerak 😂😂