si Dede malu ama bapaknya..

Ada ga bunda2 di sini yg pengalamanya sm ky aku.. waktu emaknya lg rebahan sambil usap2 perut si Dede aktif bgt nendang2.. eehh giliran bapaknya yg gantian usap2 dedenya mlh diem ga mau gerak.. padahal bapaknya kan pengen ngerasain ditendang Dede.. ? Nggak sekali dua kali tp ky gitu.. tiap bpknya yg ngusap perut Dede mlh anteng.. suka kasian ama suami smpe 22w skarang blm pernah ngrasain gerakan Dede di perut emak.. ??

60 Các câu trả lời

Ihh sma bgt bun 😁 klo aku mungkin krna suami kerjanya pagi plg mlm, jd ktmu nya gk lama buat ngjak ngbrol,, mngkin kurang paham sma bpknya x si baby hehe..

samaaa ak juga gitu bun hehe . smpen skrg juga kadang masih gitu tapi kadang udah mau gerak , mungkin awal dia blom terlalu kenal suara bapaknya bun hhe

Pas usia 7-8 anakku gitu tuh bun. Sekarang udah 9 bulan malah kalau bapaknya ngajak ngobrol gitu dia aktif bgt sampe kayanya jumpalitan kesenengan 😂

ini aja aku yg 8 bulan bapaknya cm beberapa kali ditendang😂😂😂 kalo tngan bapaknya yg pegang langsung anteng pdhal sblmnya lg aktif bgt

Hehe sama kaya saya bun, sampe suami saya bilang "ah dede mah belagu" 😂 tapi kalo sekarang suami udah ngerasain bun gimana gerakan nya .

Hehehe.. lucu2nya.. masih diperut aja uda bs bertingkah gemesin gt si Dede ya.. 😂 Semoga bunda2 sama dedenya yg lucu2 sehat2 semua ya..

Sm bun hhaa smpe bapaknya bilang kalo stiap d pegang bp nya diem 😂 pdhal si bapak gregetan kalo liat pas gk pengangin grak bgt dedeknya

Dedekku sama aktifnya entah diusap ibunya atau ayahnya 😁 kadang nggak diusap aja tetep aktif sampe perutnya kelihatan mbul2 terus 😁

Sama bun pas suami pegang perut dd nya anteng padahal sblm nya Lg gerak2 kt Suami dd nya malu sm papa nya 😂😂

Beda sama ddeku kalo di elus bapaknya malah bnyak gaya gerak" Sampe perut maknya benjol sana benjol sini 😁😁