buku KIA

Ada ga bunda" yg dari awal hamil periksa k RS (spog) dan g punya buku KIA?soalnya saya cm punya buku kehamilan dr RS, kira" wajib ga ya buku KIA? UPDATE: terimakasih y buibu yg sdh share jawabannya ☺️saya sdh lahiran , dan br minta buku KIA wkt si baby mau vaksin.., sblmnya saya pake buku dr Hermina selama hamil ??

98 Các câu trả lời

Wajib punya bunda , aplgi bgi yg hamil ank prtama sngat pnting pnya buku itu krna bsa dbca2 jg , dn untuk ank imunisasi jg ad cttanny dbuku itu , bunda priksa aj kpuskesmas sklian mnta buku kia ny😊