Kram Kaki

Ada ga bunda disini yg ngalamin kram kaki pas tengah malem lg tidur, saya hamil 21week Sakit bgt rasanya, seumur umur gapernah ngerasain kram Rasanya kaya urat ke iket gitu.. Apa emng udh biasa yaa kalo bumil kaya gitu?

2 Các câu trả lời

coba kasih hot cream bun klo kram... sama dipijit pelan"... paginya jalan kaki gc pake alas nyari rute pendek aja.... 5 mnitan cukup... adal tratur.. entah 2 hari sekali ato 3 hari sekali.

Kalo saya sering kesemutan, kram pernah sih sekali doang bun.