panas dalam

Ada ga bunda disini yg hamil 9w2d mngalami morning sickness hebat.. Tenggorokan berasa panas dalam trs ada yg mngganjal..pingin muntah tpi ga bisa..jd ga bsa tidur tiap mlm...bagi solusi dong bun

2 Các câu trả lời

Iyaa bun aku juga sama niih. Dijaga aja asupan makanan nya bun jangan makan makanan yg bikin asam lambung naik kyak pedes, goreng gorengan sama yg asem asem. Sabar yaa bun di TM 2 pasti keluhan bunda berkurang

5y trước

Iyaw bu..semalem saking mual hebat dasar q y habis makan asinan..smpai infeksi di tenggorokan keluar darah sdkit...bikin ga nyaman..nie rsa y ky panas dalam gt

Ga bun.. Kalau misal sakit ke dr aja bun.. Semoga selalu sehat.