Nikah bukan sama pacar

Ada ga bunda disini yang pacaran lama sm orang lain tapi nikah sm suami bunda? Atau suami bunda yg demikian?

68 Các câu trả lời

Sahabat saya bun Kita Sahabatan ber 4. 3 cwek 1 cwok Salah 1 sahabat cwek saya jadi janda muda umur 21 th Setelah menikah 4 th sama suami nya. Disuruh cerai gtu sama mertuanya ( keluarga toxic lah ) Kemudian temen saya ini hamil. Pdhal dia ga pernah deket sama cwok. Mainnya cuma sama kita” aja Eh gatau nya nikah sama sahabt yg cowok Dan sekarang mereka hidup bahagia Kayak sinetron deh bun ceritanya lengkapnya

akuuuu... pcr an 10 thn , eh ujungnya pisah karena ga ada yg mau ngalah mau ikut siapa 😂karena kami beda keyakinan , selama 10 thn pernah saya hampir murtad , pernah juga dia mau jadi mualaf ... akhirnya ga mau pcr an , kenal ama berondong selisih hampir 4thn , dan nikah sm dia , skrng punya anak 1 dan saya pisah ,.karena papanya anakku sandwich generation

4y trước

wah ini sih level parah 🤭😁

Pacaran udh 1 tahun lebih, padahal umur mantan udh mateng buat nikah bahkan dia 6 tahun lebih tua dri saya. Tapi akhirnya males saya sama orang gk jelas dan tidak memberi kepastian. Udah lagi banyak gaya. Finally ketemu sama teman seangkatan di sekolah yang udh 6 tahun gk ketemu, akhirnya kami cocok, 6 bulan kemudian Alhamdulillah jodoh dan menikah 😍

kalo sy beda lagi bun, pacaran lama dari sma sampe lulus kuliah sama suami. Trus kerja, dan memutuskan jalan masing2. Padahal udh deket sama keluarga masing2. Eh ujung2nya tahun kemarin dia melamar sy, karena setelah putus dari dia sy fokus kerja ga mikirin cwo. Akhirnya tetep sama cinta pertama sy, suami sy sekarang. ahaha

pernah pacaran lama sama anggota TNI, dari sebelum dia daftar anggota, baru lulus sekolah. LDR selama 3 tahun , akhirnya kandas karna sesuatu... akhirnya saya nikah sama lelaki lain, yang saya kenal jauh lebih lama dari sebelum saya kenal dengan mantan saya tadi.. Alhamdulillah , Insya Allah jodoh pilihan Allah itu tepat

aku bun pacaran 3thn sempet tuker cincin juga eh jalan 8 bulan tunangan she laki selingkuh sama temennya keponakan mantan ku Alhamdulillah sekarang nikah sama suami kenal bulan 10 2015, nikah bulan 11 2015, bulan 12 2015 hamil. sekarang udah punya dua anak 😊

hehe aku pacaran 3 tahun eh malah dapat suami chaenes tp bukan karena chaenesnya dimana dia mau lbh mendalami agama yang saya ikuti islam dan mau bertanggung jawab untuk saya kedepannya bahkan saat nglamar aku harus dikarantina dulu sama pak lurah 😁😁

saya bun pacaran 7 tahun emg dasar dari awal pacran gk dpt restu sama ortu, tapi nikahnya sma suami yg baru kenal beberapa bulan langsung dilamar dan 3 bulan kemudian kami menikah , alhmdllah sudah bahagia sekarang dan baru saya melahirankan anak pertama

saya pacaran sama orang lain 8 tahun, tapi nikah sama guru PPL saya waktu SMA 😅 saya satu tempat kerja sama suami sejak 4tahun yg lalu, jarang ketemu jarang nyapa eh tiba-tiba dia yg ngedeketin duluan dan gk pake lama ngajak nikah

akuuuu wkwkwk pacaran sma yg ono hampir 3 tahunan org tua sodara keluarganya dia udh setuju sma aku tpi aku nikahnya sma yg bru ktemu kurang lebih 3 bulan lgsg nikah dan ternyata suamiku tetangga sendiri wkwkwjw jodoh gak ada yg tau