air ketuban kurang

Ada ga bun yang mengalami hamil 5 bulan hampir 6 mengalami air ketuban kurang dan berat badan bayi kecil hanya 384 gr?

3 Các câu trả lời

Waktu 16 minggu saya pernah kurang air ketuban sedikit, saran dokter banyak minum. Saya bener2 banyak minum sehari bisa 3 liter, alhamdulillah kontrol selanjutnya air ketuban sudah bagus. Pas 19 minggu bbj kurang 50 gram, diresepkan glutrop diminum sblm makan dan vipalbumin. Pas kontrol selanjutnya alhamdulillah bbj sudah bagus lg. Mungkin itu bund pengalaman saya

Saya hamil 5 bulan bayi saya cuma 290an gram ga dibilang dokter bayi kecil tuh bun

5y trước

Bunda nge post pertanyaan ini pakai aplikasi kan,aplikasi yg ini juga ada pantauan perkembangan bayinya juga bun

24 minggu kn bun

5y trước

24 minggu berarti 6 bulan bun bukan 5 bln