suami egois

Ada ga bun dsni yg suaminya egois, kalo buat bahagiain ibu sma sodara2nya bisa.. Tpi buat bahagiain istri susah.. Contohnya klo ibu n sodranya mau jlan2 suami jdi siaga bgt mau anter sana sini, giliran aku yg ajak jaln bnyak alasan ???? pdhal klo pun jalan2 biasanya pake uang gaji aku.. Tinggal anter doang

21 Các câu trả lời

Suami saya juga gt kok bun. Awal" saya marah n gak terima digituin rasanya gak adil bgt. Kalau buat keluarga n temen"nya dia selalu bisa. Tapi kalau buat saya n anknya beribu alasan . Tp kalau saya bicarakan sm dia yg ada kita berantem. Selalu berantem karena mslh sepele bun. Lepas itu sy berfikiran yaudahlah buat apa kita minta bantuannya aku bisa kok pergi sendiri tanpa ngrepotin dia. Alhasil kemana" saya selalu gendong anak smbil bawa mtr atopun nyetir mobil sendiri bun. Selagi kita bisa gaperlu lah minta bantuannya yg ada kita sakit hati gapernah diturutinya

12mo trước

Kak kamu hebat sekali.

Sabar bun sbnr nya ni da biasa di rmh tangga klo suami model2 gt di akalin aja bun jgn ungkir2 ni aku jln kn make gaji ku koe tnggal antr aja kok ssh x 🤣 jgn blg gt ya bun tar perang lo trs suami nya jd trsunggung suami ku bkn tipe gni tp ada wktu nya lbh k kluarga nya gpp aku trutin tp klo uang da tipis bun ni la wktu nya "ngatain"sikit tu lo liat yah ku krja cpek le mau jln yah gk bsa tuk kluarga yayah bisa liat tipis daa tar lama2 faham tu suami yg pnting ttap baikin aja InsyaAllah tar faham jga bun jiayooo🤗

5y trước

Ga prnh sih bun ngungkit gitu, cma ya kesel aja giliran istri mnta jalan gbsa.. Susah Klo giliran sodra dri dia ngajak jlan lagi cape jga hayu aja..

Bun coba ajak diskusi & pengertian buat suami ny.. Kasih tau.. Suami yg paling baik adlh dia yg mmprlakukan istri ny dgn baik Sbaik baik ny seorg suami sdekah yg d utamakan adlh sdekah pd istri ny.. Suami sy super baik sm orglain trmsk kluarga ny jg kluarga sy smp prnh sy d no 2 kn.. Sy cmn nangis & ngasih video tausiyah uas dia dngerin & lgsg minta maaf dri situ sy sll d no 1 kn

5y trước

Video.. Tausiyah bunda ttg suami yg me no 2 kn istri & cara suami mmbhgiakn istri dlm islam.. Ad bnyk video ny cmn sy milih ny video ust abdul somad..

Sama Bun ky aku. Suami Sll banyak waktu wat mrk, sedangkan dgn aku gk ada 😭 Bahkan mrk pergi gk bilang2/ kbar2 ke aku, sedangkan klw kita,y yg pergi,,, pasti suami bilang/ kabarin mrk " nih lagi di sini, mau nitip apa?". Gitu.... Jd sekali,y pergi gk, aku gk pernah beli apa2 😢 karena uang,y wat beli titipan mrk 😭😭😭😭😭

3y trước

sabar ya bun pasrah kan sama Allah

suamiku bun. doktrin emak mertua. kan nomer 1 emak dia. trus sodara2 dia yg banyak itu. dulu aku jg berasa bete dll dsb gt. skarang dah bodo amat lah. aku dah punya 2 anak jg masih gitu. tp bedanya aku dah ga berasa apa2 lagi

Suami bunda itu sayang sekaligus segan dgn orgtua dan saudaranya Kaka lakilaki sy jga gitu, sy minta tolong apaaaaa ajaaaaa gak pernah nolak (jarang bgt nolak kecuali betul2 gak bisa) pdhl sy udah punya suami dan seorang bayi

5y trước

istri kaka laki2 bunda gmn responnya?? ngerasa keberatan ga klo suaminya dimintai tolong trs?

Greget dg suami yg bgitu.. Tdk tau porsinya.. Pdhl pintu rezki dia kan dr cara dia nyenangkan hati istri.. Ini pake duit kita segala lgi.. 😴😴😴 bngung mau ksi saran gmana.. Smoga ntr dpt hdyah suaminya

🙋🏻‍♀️klo sama ade nya yg dikit dikit duit dikasih mulu.. temen nya keluarganya yg nyuru ini itu dikerjain aja.. giliran aku cuma minta waktu buat curhat doang gapernah mau😂

12mo trước

Lahh sama bun hehe

Alhamdullilah kalo suamiku, akusih yg d utamain... Kalopun ibu dan bapak mertua minta anterin buat kerumah saudara yg jauh, akunya jg hrs dbawa, pdhl aku sendiri gak mau ikut

5y trước

Setuju Bun... Harusnya kalo ada yg sedih itu dihibur, bukan malah bangga banggain hidup.. Jangan bicara tentang bahagiamu didepan orang yg lagi sedih

mhoon maaf jika salah. sbnr.y ini aib keluarga yg ga boleh d bwa k ranah publik. lebih baik bunda lngsng ngmong k suami.y langsung.. krna dlm sebuah pernikahan, komunikasi yg penting bun..

5y trước

dia udh pke anonim loo saat buat postingan.. klo dikit2 aib dikit2 aib trs ga blh dibawa ke ranah publik,, lalu minta tolong sm spa?? sy rs ibu tsb pst udh ngomong jg ke suami