lilitan tali pusat

Ada ga bun disini yang lahiran normal dengan lilitan tali pusat lebh dari 1 , saya ada 2x ne agak worry tapi tiap mlm saya ajak ngobrol trs supaya di lepasin, doain ya bun biar dd nya mau lepasin trs bsa lahiran norml amin

2 Các câu trả lời

kalo lebih dr satu lilitan mending cari aman bun, semua cara melahirkan itu baik, yg penting keduanya selamat. semoga lancar ya bun

5y trước

Amin, semoga aja dd nya mau muter trs ngelepasin lilitannya

Saya bayi nya terlilit tali pusat Alhamdulillah bisa normal bun

5y trước

Berapa bun