bayi miring

Ada ga bun bayix kalau tdur kya baby aq .. Suka tdur miring.. Apalgi klw hbis nenen

bayi miring
31 Các câu trả lời

Bayi skrg ama dlu memang beda bunda.. tenang saja respon bayj itu beda2 tingkatannya.. tpi kl sdb tdr miring biasakan balik badannya juga..supaya bentuk kepala tidak peyang

Waduh klo di tmptku tetangga sama sodara pda ngomel,, jangankan miring, kepala nya miring aja pda bawel suruh bnerin 😂

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah... Makasih mom

Ga ap2 bund selama diliatin jgn smpe hidungnya kegencet(baby saya jg bgt, malah kadang tengkurep)

Ini bun, sama kaya anak sya.. Dri umur 12hri sudh tdr miring smpe skrg 4 bln tdr nya gt terus

Anak ku dulu seperti itu waktu umur amsatu bulan😁 hihii lucu y bund kya orang udh gde aja

Duuh..imut banget sih bayinya😍😍😍..jadi gak sabaran mau lahiran..😍😍😍

Duh bun harus di benerin , bayi tidak boleh tidur miring atau pun tengkurep ..

5y trước

Bayi saya suka tidur tengkurap mulai umur 2 bln sampe skrg 6 bln alhamdulillah sehat2 aja bun. Karna dia bisa rubah posisi kepala tidak sampe tertutup apapun

Twinsq jg gt bund. Skrg dah 3bln, klo bobo suka tengkurep thu pantat imut😂

Gpp bun kalo dia nya nyaman.. Nanti kalo udh gedek lagi tdur nya udh gak gtu kok

5y trước

Aku kemaren liat video di alodokter bun .