tersedak

ada ga anak bunda yg kalo minum air putih suka tersedak n batuk2..umur beibiku smpe 1, 2 bulan msh gitu Bun..ada solusinya ga Bun??

5 Các câu trả lời

Hai, Bunda... kalau umur bayi Bunda masih sekitar 2 bulanan, memang tidak disarankan minum air putih dulu Bunda. Air putih baru bisa diberikan pada umur 6 bulan ke atas. Sebaiknya diberikan ASI saja untuk mencukupi asupan nutrisinya ^^

minum air putihnya pakai apa mom, gelas atau dot?? pelan pelan aj mom...atau disuapin air putihnya pakai sendok..tapi ya gtu harus sabar hehehe

Sama anakku juga sering tersedak tiap minum air putih di botol atau gelas, tapi kalo di botol susu engga

anakku juga gitu bun. harus pelan2 kalo minum ..

5y trước

iya..klo mnum susu aman aja..giliran air putih mlh trsedak..pdhl udah pelan2