sakit gigi

ada g ya,bunda2 yg kaya aku dri awal hamil smpai ini usia sdh 11wek sakit gigi g kunjung pergi.walaupun ada g sakit it pun cuman sebentar nnti tiba2 aja sakit lgi.apakah sakit gigi nya akan berlanjut smpai nnti mau persalinan bunda ??

6 Các câu trả lời

saya bun, sampai skrg 13 week masih suka sakit. cenat cenut trus sampai kpalanya juga sakit trus. saya juga udh mlakukn sgala hal udh k bidan trs ke dokter berobat, udh pke garam, ganti pasta gigi sensodent, pake freshcare. ttep sakitnya berlanjut. katanya itu bawaan dr janin juga. sabar aja bun!!! trs jgn sembarang mkn obt hrs sesuai dr pmeriksaan dokter bun tkutnya kena efek ke janinnya.

saya jg awal hamil dulu mengalami sakit gigi.

mngkn bunda ad bermasalah sama gusinya?

6y trước

ia bun gigi nya berlubang 🤭

kdokter Bun jgn mnum obt smbarangan

6y trước

sdh bun,,,tpi dokter gigi nya g berani ngotak ngatik gigi nya krna lgi hmil kan.cuman dikasih obat anti nyeri,it pun kalau sakit aja bru boleh minum.tpi memang sakit nya it ilang nya cuman sebentar.

biasanya bawaan bayi