30weeks

ada g bunda hmil 30weeks atau 7bln bawaanny kalo pagi ngantuk trsss??

7 Các câu trả lời

Mgkn malamnya bunda krg bisa tdur nyenyak krna gerakan si baby. Makanya pagi ngantuk gitu. Coba malamnya relaksasi dulu bun. Biar bisa tdur pules. Aku biasanya mau tdur latihan nafas sambil dengerin relaksasi bidankita. Ya lumayan bisa pules dikit walaupun kdg kebngun buat gnti posisi tdur hehehe

iya bun, tapi emang wajib tidur siang bun klo hamil tua. biar pas lahir bayinya ga kecil, ga prematur dan fisik juga kuat 😊

Saya sekarang hamil 29 minggu,tapi saya g merasakan Hal seperti itu bund.

saya 24w klo pagi bawaanya ngantuk bgt apa lagi klo udah jam 8

bener bun.. saya juga gitu

sama bun aku jg gt