ibu hamill boleh ngk ya makan duren

ada efek nya ngk?

84 Các câu trả lời

Kmaren aku hamil muda makan duren bun.. tpi gk banyak.. malem satu biji siang satu biji.. gpp bun.. kata bidan waktu itu jg gpp asal jgn banyak2

jangan dulu bun,, kemarin aku pernah makan nya gak banyak cuman sedikit, langsung deh ngeflek,, perut terasa panas,, syukur aja janin ku gak kenapa2

6y trước

iya bun,, harus ekstra hati2

Tiap orang beda2 kondisi badan nya ,ada yg kuat ada yg gak... Kl.ak.cari aman aj sik,mending g usah makan,cri buah sehat yg laen aj kl.ak😄

aku dr hamil anak pertama sampai sekarang hamil kedua gak pernah makan duren .. karena GK suka juga ... cuma yg ngidam malah suami ..hehe

Sebenarnya gak papa kalo gak berlebihan. Tapi buat jaga2 lebih baik libur dulu selama hamil krn buah seperti duren katanya panas diperut.

boleh bun.. asalkan dalam batas wajar jadi ndak boleh makan terlalu banyak, karena dalam buah durian mengandung alkohol

Kalo sayaa gak berani bun, sama dokter saya di larang jugaa, tapi setelah 35 minggu suka makan tapi dikit2 doang dan jarang

boleh saja bun, tapi jangan terlalu berlebihan gak baik untuk janin apalagi kalo masih hamil muda mending di hindari

Boleh asal jangab banyak banyak bub soalnya kalau kebnyakan kan duren itu panas .sama diimbangi makannan yang lain

Sy sih ga pernah bun tp kalo cuma icip2 dikit doang katanya gpp tp harus rekomendasi dokter kandungan bunda dlu..