ibu hamill boleh ngk ya makan duren

ada efek nya ngk?

84 Các câu trả lời

Gapapa bund.. Segala sesuatu yg tidak berlebihan itu boleh.. Saya hamil minum soda jg tp jg secukupnya.. 😁😁

klu hmlnya sdh msuk 9 bln gpp bun... skrng sj sya lg mkan duren...tp jngan bnyk2..minimal 4 bji sja sehari..

kalau sudah timester 2 gapapa bun itu pun buat ngilangin rasa penasaran aja. jangan berlebihan ☺️

Bolehh asal jgn bnyak2 bun.. Ku juga waktu hamil pernah makan duren .. Alhamdulillah dsbay sehat

boleh bun asal jangan kebanyakan.. apapun yg berlebihan ga baik untuk kesehatan..

Aku makan duren trs panas perutnya bunda cuman debay alhamdulillah sehat sampai skg

Dokter sie ngga menganjurkan. Karena sifatnya panas bisa menimbulkam kontraksi

aku pernah makan terus efeknya perut jadi panas dan kyk ada gasnya gitu 😅

6y trước

hehehe iyh keburu kg musim lagi🤣

jangan bun, makan duren, tape dan alkohol dilarang untuk bumil karna mengandung gas

6y trước

mmm iyh juga sih

Kemaren aku makan 1 biji gapapa sih tp.emang udh nYa aga panas perut hehehe