Tangan dingin

Ada disini yang tangan dan telapak kaki anaknya suka dingin? Itu kenapa ya?

5 Các câu trả lời

Sama mom, jadi anak ku pake kaos tangan n kaos kaki terus jadinya . Soal nya kasian begitu di buka gak lama kemudian udah dingin

Babyk jg gitu. Meski siang klo kaos kaki dibuka dingin basah gitu. Tp gpp kok bun. Waktu dia tdur kakinya jd anget lgi

5y trước

Iya sma kok bun. Tp skrg udh mulai terbiasa g pakai kaos kaki abis mandi 🤣 5 bln ini sdh jrg dingin. Cuman basah kdg keringetan kakinya

Dingin..tp keringetan gak bun?? Soalnya klo keringetan biasanya ada masalah sm jantungnya.. Lemah jantung gt bun

Anakku jg gitu, klo siang panas jga suka dingin tangan sm kaki suka pd dingin. Tpi klo lg ga mah engga ko gpp

Itu tandanya kedinginan