berat janin 5 bulan?

ada di sini yg lagi hamil 5 bulan? berat janin berapa ya? ak masih kurang ini. di suruh makan banyak, susu, es krim sama alpukat. semoga bisa di kejar yah

8 Các câu trả lời

sebaik nya jangan es krim bun... lebih baik makan yg protein hewani... bisa ayam, ikan, telur, atau susu juga bisa...

Sya kmrn waktu 19-20minggu 400gram bun... Kata dokter sih udh bagus.. Standar Minimal 260-300gram bun..

berapa week itu bund? normalnya sekitar 360 sampe 400 gram

5y trước

sama2 bundaa. semoga membantuu🤗

saya juga lg hamil 5 bulan, kmren ps usg kurang 20grm.

5y trước

bun, kalo saya kemarin usg uk 17w1d, trus kata dokter bbj 2ons. itu kegedean ga ya?

sekitar 520 g kalau 5 bln bund

makasih bunda2 sekalian 😍

aku wkt 20week 393gr bun

saya 5bln BBj 523g