lahiran di puskesmas baikkah?

ada bunda yg pernah lahiran di puskesmas?? kata.a klo di puskesmas stlh lahiran vagina.a sering di colok (maaf bahasa.a krg enak) krn bnyk yg praktek ,bnr ga bun?? cz saya pnya.a kis jd pngn meringankan suami jd pngn.a di puskesmas tp stlh mendengar brta kya gtt jd pngn di bidan ...

2 Các câu trả lời

Dicolok gimana bun ?

5y trước

Hahaha ga usah dipikirin bun. Kalo denger2 cerita terus kita pikirin malah kitanya jadi takut. Jalanin aja udah bun. Aku aja pas mau lahiran denger2 cerita katanya dijait begini begitu. Pas udah di jalanin mah B aja gitu bun hahaha😂😂