tekatekiTAP

Ada 7 orang perempuan dalam satu keluarga. Anak perempuan yang 1 mulai membaca novel, yang ke-2 mulai membuat pancake, yang ke-3 mulai bermain catur, yang ke-4 mulai mengisi teka-teki silang, yang ke-5 mulai mencuci pakaian, yang ke-6 mulai menyirami tanaman Pertanyaannya: anak perempuan ke-7 kemana? ? #tekatekiTAP

5 Các câu trả lời

Halo Bunda, terima kasih sudah berpartisipasi dalam kontes Teka Teki TAP. Pastikan Bunda follow akun offcial theAsianparent Indonesia ini untuk update informasi pemenangnya nanti 😊

Main catur bund sama anak no 3. Ya masak main caturnya sendirian? Haha

Yg ketuju ibunya. lagi masak didapur 😅

Main catur sama anak yang ketiga, Bund. Hehehehe

Keluyuran cari jodoh😂