Tiap makan selalu muntah

Ad yg sama nggk ya? Aqg hmil 8week jln ke 9week, tiap mkn bntr lgsg muntah, gt trs. Pdhl sblm”ny wkt di bwh 7week cmn mual g smpe muntah, ad yg sama g ya? Kl blh tau ad solusiny g? Mksh yg udh mau sharing 🙏🏻 smoga kita dn janin kita sehat selalu. Aamiin. #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Sama Bun aku juga gitu, waktu periksa di SpOG dapet domperidone tapi cuma berani minum 1x karena obatnya terlalu keras untuk Bumil, terus ganti periksa ke puskesmas dapet Vit B6 & ini yang Aku konsumsi sekarang Bun karena selain bisa memproduksi sel darah merah juga bisa mengurangi mual & muntah

8mo trước

Wahh slisih seminggu qt, hpl Agustus brrti ya bun? Smoga qt dn debay sehat sllu ya 🫶🏻🥹 Aamiin

aku pernah gitu jg bun, pagi siang sore malem rasanya mual muntah, dimasukin makan bahkan minum langsung muntah, trus dikasih ondansetron sama dokter lumayan mengurangi mual muntah nya Bun.

8mo trước

Iyaa betul bun demi si dekbay 🥹