Pembukaan 1

Ad yg prnh ngalamin nggk,peningkatan pembukaan semingguan atau lbh ? Baru pmbukaan 1,hamil ank prtma

2 Các câu trả lời

bund barusan bgt saya nonton youtube soal pembukaan 1, katanya wajar bund. yg cpt nanti klu diatas 3. bunda bisa dirangsang aja bund, berhubungan atau rangsang puting

1y trước

klu di youtube tadi sih dijelasin dr. dara sekitar seharian atau bahkan ada beberapa kasus yang bisa sampe 2 hari bund ni link youtubenya bund https://youtu.be/JgWqeFkDYxc (Youtube "Gue Sehat" channelnya bund) judulnya persalinan pembukaan 1 semoga jadi punya gambaran yaa bund☺ soalnya kalau pembukaan 1 biasanya bumil emang gak kerasa yg gimn² bund, apalagi darah flek juga biasanya blm sampe keluar kecuali kalau yg punya toleransi rasa sakit yg rendah kemungkinan kerasanya sakit banget. semangat bund😇

kalau anak pertama wajar bunda karena masih mencari jalan lahir