Badan Meriang

Ad yg prnh ngalamin jg nggk? Aq hml 5 mau 6 week ini bdn kok meriang ya, flu, kira” ngaruh g ya sm jnin 😥 tkut bgt, dr awl sblm tlt haid bawaanny meriang gt soalny. Aq jg blm usg soalny.

3 Các câu trả lời

sama bun saya 5-6w juga meriang ini juga flu. insyaAllah nggak ngaruh ke janin bun. suplemen tetap dikonsumsi ya bun

7mo trước

Iya bun smoga sehat” selalu ya qt dn janin 🥰

aku juga lagi bapil bun. udah dikasih obat belum ada perubahan

7mo trước

Mksh infony bun 🫶🏻

sekalian periksa aja bundd minta obat flu

7mo trước

Iya nnti bun, hr ini rencanany mau usg. Ntr sklian konsul ke dr nya