Mau tanya bun

Ad yg prnah ngalamin ga ya ank prtma sc ank kedua lahiran normal? Mnta saranny bun aku pngen bngt ank kedua lahiran normal. Ank prtma saya umur 3tahun lbh skrg hamil 5bln. Makasih sblmny🙂

2 Các câu trả lời

konsul ke obgynnya dulu bun, cari provider yg pro ke vbac. soalnya semua harus diliat dari kondisi bumil jg. tanteku jg jarak anak pertamanya yg lahir cs 4 tahun baru pny adek lg. pgn lahiran normal yg kedua malah ga boleh sm dokternya huhu

2y trước

udh coba cari bun tp blm nemu. rata2 bidan/dokter blg hrs sc lg🥺