Plasenta rusak dan cairan ketuban keruh

Ad yg ngalamin jg gak? Plasenta ga taunya rusak trus ketuban nya keruh. Awalnya keluar darah terus menerus tanpa keluar cairan ketuban. Pas mau bersalin nya it d pecahkan sendiri oleh bidan ketuban ny . Aku lahiran kemarin sakit pke banget nunggu bukaan 2 sampai 10 it setengah mati sakit nya Tpi cuma selama 4 Jam aja Alhamdulillah. Apa mungkin hpl nya kelewat sampai keruh dan plasenta cacat d dlm Atau it salah mkn 🥹

3 Các câu trả lời

aku juga plasentanya rusak, ketuban udah hijau katanya, pdhal aku lahiran di usia kehamilan 39 minggu 2 hari bun. dan hplku 18 juni, ngikut hpht dan USG TM 1(haidku teratur) jdi gk mungkin salah hitung usia kehamilan. cuman aku curiga karna penumpukan kalaium di plasentanya bun, soalnya aku sempat di tegur bidan krna minum kalsium kebanyakan dan tanpa resep dokter atau bidannya dan itu waktu hamil 6 bulan bru aku stop minum smpe lahiran

1y trước

kalo ak gak makan vitamin obat2 lain ny Bun, mgkin gr2 itu jg ... hitungan hpl juga sudah lewat 2 Minggu apa mgkin salah hitung ketuaan d dalam perut..

lahirnya pas usia berapa minggu bun? lewat dari HPL?

Lahir usia berapa minggu bun ?

1y trước

hpl 28 Mei , tp lahir 17 Juni 😁