Ubun ubun tidak berdenyut dan keras seperti kepala biasa sejak lahir

ad yg ngalamin jg ga ya bu ibu yang anaknya udah besar? anakku skrg 38 hari, dari lahir kondisi kepala atasnya tidak ada ubun ubun berdenyut dan kepala nya kaya kepala biasa gaada lembek2nya pas aku raba

1 Trả lời

ank sya gtu, dri bayi ga berdenyut,, tpi pas masuk 5 bulan klo ga salah, malah lembek dn berdenyut,,, 😁

12mo trước

tp anak saya ini keras ga ad bagian yg lembek kalo normalny yg aku baca walaupun ga berdenyut yg penting lembek bun