hamil 5 bulan sakit tenggorokan

Ad kah di sni ibu2 yg hamil 5 blan tenggorokan ea skit .. obat alami ap yha .?

9 Các câu trả lời

sering terhidrasi air putih bun. istrahat di perbanyak.. minum air hangat&madu, semoga bermanfaat bun. kalau bagus lagi kencur di hisap bun, pastikan bersih ya. sterilkan air panas biar kuman di kencur hilang. semoga cepat sembuh. hindari minuman jahe sih bun, jahe membuat makin tenggorokan jadi luka, jahe digunakan saat flu/pusing/mual saja.

5y trước

Untuk madu ea madu ap bund yg aman buat ibu hamil

Rebus jahe terus udah panas ke gelasin kasih peresan jeruk nipis terus kasih madu bun klau udah agak dingin airnya..

Minum air lemon hangat ...bnykin ngemil tomat merah juga.. biasanya tenggorokan yg radang jd mereda.. inshaAllah

Aku hamil 7bln kmrn tenggorokan ku sakit sampe worry minum larutan cap badak yg di botol Alhamdulillah sembuh

Kmrin saya pke air anget+lemon+madu . Enakan bun. Batuknya juga mereda.

Klo aku pakai jeruk nipis sma air hangat kasuh gula dikit

Air Teh hangat+jeniper+madu

air kelapa

5y trước

Thxs... Yha bund

Jeruk nipis bun... Atau wedang jahe

5y trước

Thanks bund