Bunda nnya dong

Ad gk yg sama hamil perut bagian atas nyeri panas rasa kebakar gitu bunda aplgi klw mkn nyeri perut atas nyeri tolng jawab bunda klw ad yg sama obat y apa ya bubda

8 Các câu trả lời

ini kasusnya sm bgt kya aku 😭 klo aku diperut atas kanan panas bgt kya trbakar.. kya dipopolin cabe gtu.. pokoknya panas bgt dn nyeri tp cm disatu titik aja gk melebar kmna2 kmrn smbil usg aku tnyain hal itu ke dr spog ktanya bbrpa bumil ada yg sprti itu tp sm skali gk membahayakan ke bayi..bayiku baik2 aja aktf dn sehat alhmdll skrg 30 week msih panas

itu katanya lambung bun, kmren saya udh konsul ke dokter gejala nya begini jg,kata dokternya makan sering tp porsi yg sedikit aja, sama banyakin minum, mkn pedes sama asem dikurangi dlu

itu asam lambung naik bun karna tekanan dari rahim. wajar bun. tapi klo sangat mengganggu mendingan bunda ke dokter aja nanti dikasih obat lambung. saya lupa lg waktu itu apa obatnya

kalo aku asem lambung bun😅🤣🤣 perih panas rasanya asem wuek pokoknya beneran deh bun aku nyerah bgt kalo lg dteng perihnya manaan skrng lagi laperan

kanan atau kiri bund? aku juga lagi ngerasain bund perut bagian kiri atas tepatnya dibawah payudara nyeri terasa kebakar.. belum sempat periksa ke dokter..

1y trước

kalau aku perut bagian kanan atas bund bawah payudara ..

sama bun, kyk luka didalem gitu rasanya krn panas. tp gak saya apa2in sih, banyakin minum aja soalnya panasnya bukan yg terus2an, ilang timbul gitu

1y trước

gaktau ya bun udah brp minggunya, soalnya bukan yg terus2an gitu, kadang2 aja kerasanya. kalo saya, saya diemin aja bun paling banyakin minum sama makan/minum yg dingin aja kyk semangka atau air es. tp kalo di bunda kerasa ngeganggu, coba cek lg kedokter bun

itu karna Asam lambung bund, apa lagi perut semakin besar jd ada dorongan trjadi lah Asam lambung naik, sya jg bgtu bund sama