Gatal2

Ad gk yg hbs lahiran. Trus gatal2 bgin bdnya.

4 Các câu trả lời

Saya Pake bedak ini bun klo gatal2nya dtg Alhamdulillah cocok,, ini sy msh hamil bun.. Tp saya pakenya klu badan basah atau disengajain dibasahin bun badannya,, biar berasa bgt dinginnya 😂😂😂😂

5y trước

Hahahahahahha 😂😂😂😂😂 Gpp bun memang yg sangkut paut dgn Ular itu sensitif sekali Saya paling anti sama hewan satu itu 😭😭😭

saya juga bun, waktu habis lahiran sering gatal2 ruam merah gitu. kayanya krn daya tahan tubuhnya lagi drop habis lahiran jadi gampang alergi.

3t trước

saya hamil 3x..setiap habis lahiran pasti diserang biduran kaki dan tangan..ampe mo nangis rasanya..bingung mo diapain

Ini sblm lahiran dah gatal2 bgt bun badan Sy pake bedak dingin bun utk meredakannya

5y trước

Sy msh hamil bun Mksdnya saya blm lahiran sj udah gatal2 badan saya

Aku gatal gatal di bagian perut karena strechmark itu paling bun

5y trước

Bkn jg bun. Gtalnya it d bgin lengann sm prut tp kya merah2 gity