melahirkan

ad yg pernh melahirkan dngn bntuan alat vakum bun...

5 Các câu trả lời

Udh prnh bund.. skrng ank sy umur 14bln.. bentuk kepala bagus gag peyang gag lonjong.. hanya pas sesaat abis lahiran kepalanya lonjong.. beberapa jam udah mendingan.. luka jahitan sembuh 1bln tnpa nyeri.. yg penting rajin bersihin organ intim setelah buang air kecil

belum pernah si bun, tapi sering dengar katanya baby yg lahir pake vacum itu bentuk kepalanya jadi lebih lonjong ya, terjadi krn kepala sudah kliatan sedikit/sebagian trus ibu tidak kuat lg mengejan. entah benar tidaknya, belum pernah lihat secara real juga

6y trước

iyaa bun memang bnr

baru sebulanan yang lalu kaka sepupu saya lahirannya di bantu vacum. tp gak tau juga bentuk kpala dedenya kya gmn, soalnya belum jenguk.

ank sy yg prtma vkum tp alkhmdullah gk lnjong jg

baru denger tuh mom..