sakit gigi..

ad yg ngalamin g bun hamil sakit gigi pas mlm hari az... trs makin sakit klw d pke tiduran.... klw ad yg ngalamin solusi nya ap... udh berobat ke dokter gigi tapi ttp bgini reaksinya...

2 Các câu trả lời

Coba cek vitaminya bun, ada mengandung kalsium nggk. Kl nggk ada, coba konsumsi kalsium. Saya gt jg dl, awal hamil cm di kasi inlacta dha trus ngeluh sakit gugi di uk3bln di tambah ossovit

5y trước

Biasa itu bun, nanti perlahan hilang sendiri. Obt jg kan berangsur2 sembuhnya nggk langsung. Semngat, smg lkas sembu

saya kompres pake aer anget buun

5y trước

trs enakan bun... y udh saya coba bun mksh...