Hpl April 2021

Absen ni Bun. Hpl 17 April 2021. Ada yg samakah?

Hpl April 2021
674 Các câu trả lời

semangat bun. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊

InsyaAllah 18 april bun 🙋‍♀️ semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan ya bun, aamiin allahumma aamiin 🤲 Oiya bun, udah ada yang ngerasain gerakan janin belum bun? saya belom :'(

4y trước

Alhamdulillah udah USG pas usia 3 bulan, ini belom lagi bun, baru kontrol bulanan biasa doang hehe.. tapi alhamdulillah nya dicek DJJnya normal bun 154, usia sekarang 16w6d kemungkinan belom kali yah bun, suka ngerasain kedutan doang sih ntah kedutan usus, atau yang lainnya soalnya gak bisa bedain terus saya nya juga kurang peka 😁 bunda juga mulai ngerasain diusia 18w kan ya?? Ya semoga kita semua sehat ya bun, aamiin...

waah banyak juga yaa yg hpl nya bulan april, klo aku hpl tgl 29 april.. smga kita semua & calon2 bayinyaa dilancarkan dlm persalinannya, sehat2, selamat, panjang umur, banyak rezeki. aamiin😇

saya 21 april... kemaren USG JKnya belum keliatan karna ketutupan tali pusernya di selangkangan debaynya, sedih bgt pdhal si kaka udh ga sabar mau tau.. tp yg penting sehat sehat ya semuanya ☺

AYOOO BUN BIKIN GROUP HPL APRIL BANTU PENUHIN YA....🥰 BIAR SAMA2 BERBAGI ILMU SAYA HPL 28 APRIL 2021 NI LINK NYA TINGGAL MASUK AJA... https://chat.whatsapp.com/KychlsOPr4t7E68s4YXUMB

Nah buat bunda2 yang mau tau "cara agar ASI berlimpah" Yuk ikutan kulwap GRATIS!!! langsung aja daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #sharingiscaring 🍌

sama bun, aku juga hpl nya 17 april 2021 semoga diperlancar ya bun sampai lahiran nanti , amin ya robbal alamin 😇 sekarang juga si adek aktif bgt suka gerak2 gitu dalam perut 🤗

4y trước

hitung kehamilan bun , silahkan cek di playstore

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link.... https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

klo Hpl sesaui tgl terakhir haid sih tgl 1 , tapi tiap USG berubah². yg jelas April 🤭 semoga sehat semua ya bund, lancar smpe persalinan 🤲

Insyallah saya jg hpl april bund... semoga kita dan janin kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan kelancaran ya bund amin amin yarobal alamin 🙏

4y trước

aminn🥰