hamil kebo

Absen dong bun yg pernah ngalamin hamil kebo lahiran pas usia kandungan berapa week?

25 Các câu trả lời

Sy dr anak pertama ma ke 2 Alhamdulillah ngk teler2 amat..malahan bisa d bilang ngebo...makan apa2 hayuk...yg penting bergizi dan makan ny ngk berlebihan...tp hamil anak yg ke 3 kemaren agak teler tp dikiiiiiiiit banget...muntah ny pas sore doang itu pun ngk parah2 amat...makan apa2 mau,ngk pilih...

5y trước

Pas usia kandungan 38w bun...

Hamil prtam ku juga ngebo bgt bunn.. lahiran smnggu sblum HPl Bun..

Belum lahiran Bun, Desember lahiran. Aq hamil kebo Bun Alhamdulillah

5y trước

Amin bun

9 week.. Sampe skrg alhamdulillah udh mau 22 week bund🤗

Aku hamil kebo bun, apa aja masuk kecuali sayur 🤮

Anak pertama dlu hamil ngebo lahiran di 36w

aku jga hamil kebo, blm lahiran msh 27w4d

5y trước

Iy aamiin 🤲🙏

Aku mah mabok sampek 7bln😊

Hamil keboo itu apaa yaa bunn

5y trước

hamil yg ngga mabok,ngga bauan,makan apa aja doyan bun😁

Saya sdh lahir sminggu kmrn

5y trước

Usia kandungan berapa week bun