Dr menyatakan kehamilan Bo

Abis Usg kehamilan ku 11 minggu Tapi di usg hanya 7 minggu dan dr menyatakan aku Kehamilan kosong atau blighted ovum Hancur rasanya hatiku😞😞 kehamilan pertama saya awam apa itu bo dan Dr memutuskan aku segera di kuret 🥲 Dan aku takut di kuret 😭😭😭

16 Các câu trả lời

Sprti sy bun, usia kantung 8w tapi usia janin 6w blm ada djj. Kata dokter tdk berkembang tp tunggu seminggu usg lagi. Sy tdk ada keluhan flek atau kram

1y trước

Aamiin 🤲🏻

flek, kram atau keluar darah gak bun? klo gak ada lebih baik cari dokter lain dulu, mudah2an diagnosis dokter yg pertama keliru

Bund setelah dinyatakan bo selama hamil msh ad keluhan mual muntah atau badan lemah ga ya?

Jadi takut kak ,aku pernah flek 1 hri doangg abis itu udh gak nyampe skrang 🥺🥺

sblmnya udah pernah priksa blm bun

udh nyoba scnd opinion blm bun?

1y trước

iya bun, mnrt saya ga ada salahnya utk coba mencari jalan lain, semoga aja vonis dokter pertama ga sesuai ya😊🤗