murah

Abis suntik TT d puskesmas murah 3k doang. Nanyain d bidan 30k. Kbetulan suntik dtempat mertua krna sklian nengok. Sblmnya pas USG d bidan sklian mw dsuntik eh... Klupaan krna saking senengnya liat ade gerak pas d USG Alhamdulilah. Pas k ingetan udh smpe rumah. Yaudh dh esok hrinya k puskesmas dan kirain hrganya sma 30k trnyata cmn 3k hehee... Rasanya pegel trnyata stelah d suntik TT apa sma bunda² yg lain ngrasa pegel² jga/ malah meriang?

33 Các câu trả lời

Bund tanya dong klau cek HB emg bru set bulan Gg bsa cek lg ya? Kan bln kmrn cek hb rndh 9,la skrg pgn cek lg soalnya kan udh msuk bulan hpl tkt msh rndh mlah kta bdn nya nnti tgl 22 biar sbln, Lah klau byi brojl sblm tgl 22 gmana hb msh rndh gG bsa bnrin dong

5y trước

Lah knpa td Gg bolh ya,mlah bidn nyurh 10hri lg,tkut kburu brojol 😭,pdhl kan kita mau antispsi ya biar norml

Aku dibidan 30k, sebelum nikah aku ga disuruh suntik sama pihak kua. Jadi baru kali ini disuntik TT, nyeri pegel gimana gitu kalo mau tidur. Pas bangun mah mending tapi kalo mau tidur lagi ya kumat lagi😄

Kegunaanya suntik TT untuk apa ya bunn? Saya cuma sekali aja itu jg seblum nikah . Sekarang hamil usia 26 minggu 6 hari hari blm suntik TT lagi. Krna saya takut efek dampak pada janin.

5y trước

Setau saya yg TT pas hamil itu,yg dulunya imunisasi kurang atau ga lengkap jadi hrs TT. Klo udh lengkap 5X sejak dri bayi smpe caten itu, trs lgsg hamil ga perlu TT lgi krn udh kebal. Di TT lgi pun ga bikin tambah kekebalan krn udh TT lengkap.

Malah malamnya bdnku smpek demam tgn ngilu mgkin yg di rasain ad imunisasi gitu x ya..qta yg dewasa aj msih grasa sakit

Aku di posiandu, gratisssss... Tapi pegel 3 hari... Pake kencur aja d oles itu juga cepet reda pegel tangannya

Klo aku suntik TT sblum menikah lemes trus demam tinggi, tp pas suntik TT kehamilan alhamdullilah nggak

Jemper pegel bund.. Dibidan mlh waktu sebelum nikah 50k bund. Tp dipuskes gratis sklian kontrol kehamilan😁

Di tempat sy priksa 70K ya bun 😁.. Si ibunya sih gelarnya Bidan, bukan dokter

Saya abis suntik TT malamnya demam Bund sampe 2 hari sama pegel2 badan juga 😬

sya gratis bun dipuskesmas hehe, dan sya jga bun pegelpegel abis disuntik