blm mentruasi

Abis persalinan 3,5 bulan kok blm mentrusi lg apa mmg bgt

39 Các câu trả lời

kalo bunda ASI ekslusif wajar malahan bun, sering org bilang itu bisa jd KB alami.. aku malahan 7bln gak haid bun, pas anak udh rutin MPASI baru ak haid.

Sya aja baru dpet mens usia ank 8bln.sya nanya ke bidan ktanya bgitu klo full asi ada yg cpet ada yg lama dpet mens nya.jadi KB alami bund. ..

Biasanya kalo full asi seperti kb alami bun, dulu sy jg 1 thn lebih setelah melahirkan baru mens. Sekarang baby saya usia 6 bln jg blm mens..

Aku 13 bulan baru haid, full asi, tanpa KB (aku ga suka pake KB, males minum obat, males rutin suntik, ga mau pasang IUD) 😅

Aku udh 8 bulan lahiran baru "dapet" bund.. bunda anaknya full asi ya?? Biasanya klu full asi, emg lama "dapet" nyaa..

Sama bun aku juga, 1 minggu yg lalu aku suntik KB 3 bulan, eh udah 3 hari ini oeeut bawahku sakit bngt buat ngapa2in

saya udh 6 bulan blm mens bun.. tespek negatif dan udh kb juga. katanya hormon nyusui emang gt bikin masa subur lama

Iya bu, .masih ngacak gt dan sekalinya keluar sedikit atau banyak tapi cepet selesainya alias sebentar doang

Aku 9 bulan setelah melahirkan lalu menstruasi karena full menyusui debayku moms

saya anak usia 3 bln 17 hri. bru sekali mens nya. tergantung hormon msng2 sih